Главная » Отзывы

Отзывы

iconОставить отзыв

17.11.2020
Здравствуйте,сегодня был на приеме в 6 кабинете. Принимают очень долго,хамят,не выслушивают пациента,перебивают. Отказываются возвращать документ. Пожалуйста,решите проблему с врачом,ведь многие пациенты не довольны его работой.

Саша


Пришли с ребёнком на приём в ГАУЗ "Тукаевская ЦРБ" (детское отделение) , пришли заранее, никто не впускал, все родители и дети ждали в холодном коридоре, который находится при входе (вроде тамбура), персонал грубый, врачи грубые. В туалете не убрано, также нет мыла, нет туалетной бумаги! Бахилы, как оказалось продаются в аптеке (ПЛАТНЫЕ!!!!). Мне не жалко 5 рублей, но почему в других медицинских учреждениях они выдаются бесплатно, а в ЦРБ платно. Это что какая-то особенная больница? Буду обращаться выше, учитывая, что отзывы на данном сайте никто не читает и мер каких-либо не предпринимает.

Елена


Пытаемся пройти медосмотр с шестилетним ребёнком. УЗИ почек и органов брюшной полости не сделать - нет врача, когда будет - неизвестно. Эндокринолог и оториноларинголог - на учебе, замены им нет. Психиатр вроде должен быть, но во вторник 18.02.2020 сказали, что будет в четверг 20.02.2020. Привезла ребёнка в четверг, говорят, что врач почему-то не пришёл, может быть, придёт в субботу, но это не точно. В справочной информаци ноль. Никто ничего не знает. Я уже молчу про платные бахилы. У меня только один вопрос: а вы точно «современное медицинское учреждение, оснащенное новейшим оборудованием и имеющее в штате высокопрофессиональных специалистов», как вы пишете на сайте? Стыд и позор главному врачу, который развёл здесь такое безобразие.

Лещайкина Маргарита


Почему в туалетах поликлиники элементарно нет жидкого мыла и сушилок?

Марина


16.12.19 пришли сдавать кровь из пальца с 11 месячным ребёнком. Лаборант обрабатывает палец малыша сухой ваткой. На просьбу смочить, как положено, спиртом фыркнула. Руки свои лаборант не обрабатывает перед забором анализа. Этими же руками пишет, трогает различные предметы и потом сразу же принимается за забор крови. Это безобразие и халатность!!!

Мария


05.11.2019 по предварительной записи пришел на прием в ГАУЗ "Тукаевская ЦРБ" к своему как было ранее Врачу-терапевту Кулахметовой Розалие Габдулловне по вопросам своего здоровья, направления к узким специалистам и назначения необходимых анализов. Однако время отведенное для моего приема Врач потратила на то, чтобы высказать мне, что она не должна оказывать мне консультацию, помощь , давать направления или рекомендации по всем моим вопросам так как по не известным мне причинам я более не прикреплен к ней и записываться нужно было к другому как она сказала «СВОЕМУ» терапевту. Пытаясь все таки получить необходимую мне помощь я вдался в подробности , что пришел именно к ней так как ранее у нее наблюдался, что в процессе записи на прием не было препятствий записи именно к ней, да и рабочий график на предприятии не позволяет мне в дневное и время посетить медицинское учреждение, что вызвало раздражение Врача Кулахметовой Р.Г. и заявление, что она не должна оказывать мне медицинские услуги, но осмотр провела. Информация в личном кабинете госулсуг ЕСИА позже была отражена о том, что я не приходил на прием.
Считаю, что подобное отношение к пациентам это недобросовестное выполнение обязанностей, не серьезное исполнение своего долга и отказ оказывать требуемую помощь пациентам.
Данные действия считаю нарушением ст. 41 Конституции РФ, ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

А.В.Павлов


Кулахметова Р.Г. некомпетентный врач!Нужна была срочная консультация перед операцией,но она отказалась принять.При этом интонация ее была неуважительной и надменной!Конечно, зачем хорошо относится к пациентам бесплатной поликлиники,когда ещё ведёшь прием в платной(Авицена).Будьте добрее!Не смотрите на людей с высока!Не забывайте о своем призвании!

Яна


Произошла такая ситуация, у ребёнка (1г9мес)поднялась температура к 39°.Звоним в Тук. ЦРБ, чтобы приехали к нам на дом, осмотрели ребёнка, они нам говорят,"скорая пока на вызове, дайте ребёнку жаропонижающее". Так же спросили у нас адрес. Мы ждём, прошло 1,5 часа, звоним им снова. И в ответ слышим, "это приёмный покой, сюда звонить не надо" и скидывают трубку. Мы звоним ещё раз, говорим им "что это за отношение, вы у нас сами спросили адрес проживания и т.д",а они нам отвечают "мы такого вам не говорили"
Это что за мед персонал такой, а?!! Даже если это приёмный покой, или вы ошиблись, тк вы позвоните нам, скажите чтобы мы не ждали, плохо же не взрослому человеку, который может все вытерпеть, а плохо маленькому ребёнку. Вы своей головой соображаете, что делаете!
В какой раз убеждаюсь, что зря мы перевелись в вашу больницу. Это просто ужас.
Мы позвонили в скорую, и к нам приехали через 15-20 минут, не смотря на то что мы живём за городом.

Анастасия


Добрый день.
Был записан через приложение Госуслуги 06.09.19 на 12:30 к врачу Мусаев Магомед Садруддинович. В 13:30 медсестра сказала что не знает когда он придёт, якобы в стационаре. В регистратуре сказали, что зря жду в пятницу у него намаз и вообще он живет своей жизнью. И.о. глав врача не дала мне ощущение того, что ситуацию они разрешат, и как и когда. Другого врача у них нет. Диалог вела недоброжелательный.
На следующий день в госуслугах появилось Уведомление о том, что я не пришёл на приём. Если такой неуважительный подход к людям, то каким может быть лечение?

Все чего я хочу: это чтобы врачи были неравнодушны к своим пациентам, принимали по времени, а если не могут, так как я понимаю, что в стационаре могут быть срочные вызовы, их медсестры сообщали об этом и переносили время заранее.

АЙРАТ Фардеев


Пользуясь случаем праздника, хочу поздравить наших дорогих нам людей: работников поликлиники пос.Татарстан Тукаевского района - докторов Юмаева Р.Н. и Якупову Р.А.и вверенный им коллектив желаем здоровья, благополучия и огромное спасибо за самоотверженный труд, за спасенные жизни. Также хотим поздравить Айгуль Радисовну Фазылову - зам.гл. врача Тукаевской ЦРБ, - одну из талантливых врачей, которых называют доктором от бога. Не хватает слов выразить свои чувства людям внимательным, отзывчивым и не равнодушным к чужой боли. Пусть Ваша доброта вернется к Вам добром!!!!!!

Ханафиева Зимфира Сабировна пос.Сосновы бор


Обратилась к врачу офтальмологу Филиповой Розалие Рафаиловна за помощью (в глаз попало инородное тело),и убедилась в ее некомпетентности равнодушии.Дважды приходила на прием с болями в глазу.ничего не видит.зато куча прописанных не нужных мазей (недешевых).В итоге спустя неделю пошла в платную клинику.где извлекли эту соринку за 5 минут.Стоило это мне потраченных денег на ненужные лекарства, услуги в платной клинике и резей в глазу неделю.

Ахметова Р.Б.


Хотелось бы выразить огромную благодарность Главному врачу ЦРБ Сабирзянову Галиму Габбасовичу за прекрасно организованную работу всего медицинского персонала, а также Зав. отделением анестезиологии и реанимации Зидиханову Ильшату Асхатовичу за квалифицированно оказанную медицинскую помощь моему папе Шайхметову Азату, а также всему медицинскому персоналу отделения реанимации за чуткость и профессионализм в своем нелегком деле. Семья Шайхметовых, семья Низамиевых, семья Закировых 26.03.2019

Низамиева Лилия


Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» вступил в силу много лет назад а в Тукаевской центральной больнице до сих пор его не соблюдают. Постоянно накурено на лестничных пролетах в стационаре. Все это задувает в отделение и палаты. И сразу задаешься вопросом: "Это и вправду лечебное заведение?!". По роду своей деятельности. бывала во многих лечебных заведениях РФ, но такого халатного отношения к здоровью своих пациентов не встречала.

Татьяна


Выражаю огромную благодарность врачу эндокринологу Давлетовой Зульфие Ильмасовне, врачу неврологу Мякишевой Натальи Михайловне Тукаевской центральной районной больнице за доброжелательное, чуткое, заботливое отношение и грамотное лечение. Всегда приятно, когда имеешь дело с неравнодушными людьми и вежливыми специалистами, которые профессионально и добросовестно выполняют свою работу. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде. Большое человеческое спасибо за Ваш труд! 

Зарипова Фануза Гизадулловна посёлок Круглое Поле


Выражаем огромную благодарность сотрудникам ГАУЗ "Тукаевская ЦРБ" за профессионализм в своем нелегком деле!

Андрей М.